首页 > 百姓生活 > 百姓身边事
【我们的节日•春节】怀柔镇开展送春联活动
来源:怀柔镇 发布时间:2020-01-14
A+ 0 A-

   为营造喜庆祥和的节日氛围,弘扬中国传统节日,喜迎新春佳节。1月13日,怀柔镇在孟庄村开展迎新春送春联活动。
  活动中,十余名文化志愿者挥毫泼墨,吸引百余名村民现场观摩,一幅幅苍劲有力、吉祥喜庆的春联和福字,营造出浓浓的年味,表达了对村民的美好祝福和新年的美好愿望,村民们喜笑颜开,挑选着心仪的春联和福字。
  此次活动共书写、发放春联及福字200多幅。吉祥如意的春联,红红火火的“福”字,表达了书法家对群众美好的节日祝福。通过送福送春联活动,为群众营造了浓厚的节日氛围,丰富了群众的文化生活。

作者:李京琳
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:京ICP备 15059423号
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。