首页 > 政务公开 > 详细信息
区城管执法监察局统筹抓好开年环境秩序各项保障任务
来源:区城管执法监察局 作者:乔志杰 发布时间:2017年01月11日
A+ 0 A-

  2017年,区城管执法监察局将继续以创建文明城区为抓手,以重大活动服务保障为牵引,坚持重点突出、全力以赴,加大执法力度,创新执法手段,全力解决环境秩序类问题。

  一是在疏解非首都功能上,依托区查违办平台,主动靠前作为,发挥多部门联合执法优势,保持“拆违打非”高压态势,加大对违法建设的打击力度,深入推进拆违控违工作。

  二是在大气污染防控上,围绕施工扬尘、城市道路扬尘和公路扬尘“三尘”,露天烧烤、露天焚烧和秸秆焚烧“三烧”以及街头无照售煤问题,严格执法问责,积极应对空气重污染天气,确保各项应急措施落到实处。

  三是在街面常态管控上,以“门前三包”为抓手,全面落实市容环境卫生责任制,不断完善日常执法巡查制度,深入推进五定制、领导包片制、实名制、网格化为核心的阵地管控模式,做到常态管控无缝隙、全覆盖、无盲点。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务