首页 > 政务公开 > 详细信息
区直机关干部职工以徒步形式助力高品质宜业宜居示范区建设
来源:区直机关工委 作者: 发布时间:2017年01月11日
A+ 0 A-

  

  图为活动现场

  北风吹散漫天霾,大美蔚蓝栖湖边。振臂高呼云集处,众志成城为开年。1月10日,区直机关2017年“迎春杯”徒步大会暨联合党日活动在雁栖湖生态发展示范区举行。区直机关1500余名干部职工参加。

  本次徒步大会由区直机关工委主办,区文明办(区创城办)、区公安分局、雁栖湖生态发展示范区管理委员会、区体育局、区环卫中心、北京市雁栖湖旅游区开发总公司协办、区徒步协会承办。

  为进一步贯彻落实区五次党代会精神,区直机关工委在辞旧迎新之际牵头组织开展了本次徒步大会暨联合党日活动,其主要目的在于提升机关活力、增强工作动力,弘志、誓师、壮行,统一思想、振奋精神,引导区直机关党员干部在建设高品质宜业宜居示范区上走在前、做表率。

  徒步大会起点设在雁栖湖生态发展示范区,路线沿雁栖湖大坝路往返,全程约9公里。三九严寒中的“国际会都”,蓝天白云相伴、湖面冰封玉洁,会展中心、雁栖半岛、日出东方尽显国际风范。虽然气温偏低,但机关干部们却热情高涨,大家一路健步前行、一路欢声笑语,一路欣赏美景、一路放飞心情,不仅促进了机关干部的身心健康,也为严寒中的“国际会都”平添了许多生机和活力。走在雁栖湖生态发展示范区环湖路上,大家纷纷表示,此次活动不仅锻炼了身体、缓解了压力,更增强了建设“国际会都”的自豪感和责任感,对怀柔发展充满信心。沿途,出席活动的有关领导和机关干部还在“健身热、创城情、会都美、区直机关在行动”横幅上签字留念。

  2016年,区直机关工委在区委、区政府的坚强领导下,不断夯实基础、创新机制,协调推进“两学一做”,积极推行“一日一室”,区直机关党建工作迈上新台阶。同时,以“健身热•创城情”系列文体活动为载体,先后举办了篮球、足球、乒乓球比赛以及区直机关职工趣味运动会等活动,掀起了运动健身、聚力创城的热潮。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务