首页 > 政务公开 > 详细信息
我区部署建筑垃圾运输车辆管理工作
来源:区交通局 作者: 发布时间:2017年02月17日
A+ 0 A-

  2月16日,我区召开建筑垃圾运输车辆管理工作部署会。区交通局、区市政市容委及区内20家建筑垃圾运输企业负责人参加了会议。

  会上,传达了北京市城市管理委员会、北京市交通委员会《关于进一步做好建筑垃圾运输企业车辆管理有关措施的通知》精神,对禁止其从事建筑垃圾、土方、砂石运输的企业和车辆加强监管。联合开展宣传教育,促进企业自律。区交通局与20家建筑垃圾运输企业签订了《怀柔区源头治理超限超载责任书》,要求各运输企业规范运营秩序,提高企业自身管理水平。

  下一步,区交通局将联合区市政市容委、区城管执法监察局等多部门,对区内建筑垃圾运输车辆私自改装、超限超载等违法行为进行重点查处。及时掌握、通报运输企业及车辆变化情况,依据各自职责做好道路运输管理工作,形成规范运输的良好局面。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务