首页 > 政务公开 > 详细信息
区委书记齐静、区长常卫带队调度我区重点工程
来源:党委信息中心 作者: 发布时间:2017年03月14日
A+ 0 A-

  图为领导调度现场

  3月14日,区委书记齐静、区长常卫带队到中医院迁建、垃圾焚烧发电等重点工程施工现场,就项目推进情况,施工重、难点问题进行现场调度。区领导朱家亮、于海波、王弢、焦宝军一同调度。

  齐静、常卫一行首先来到怀柔区中医医院迁建工程项目施工现场,实地查看该工程施工情况,结合展板听取项目负责人汇报项目推进情况。齐静强调,怀柔区中医医院迁建工程项目作为我区的重点工程项目,施工方在施工过程中要严把工程质量,盯紧施工进度,确保工程严格按照施工预算和时限完工。同时,减少施工建设对周边居民出行和城市环境的影响,安全有序施工。

  在怀柔区垃圾焚烧发电项目施工现场,齐静、常卫一行听取了项目负责人关于工程进展情况汇报,详细询问了项目规模、机炉配置、年发电量、排放指标等。齐静对垃圾焚烧发电项目在处置城市垃圾、改善环境方面给予肯定,并要求施工方科学安排施工进度,争取项目早日完工投入使用,尽快对垃圾处理厂内垃圾进行消纳,提高环境综合水平。同时,要了解垃圾焚烧发电项目建设可能对周边村庄百姓造成的影响,综合施策,保障群众合法权益。

  在怀柔新城03街区下元、钓鱼台及东关棚户区改造项目施工现场,齐静、常卫一行听取了项目负责人关于工程情况的汇报,实地了解了项目工程进度、棚改规模和安置房规模等。齐静要求,施工单位要严格保证施工的质量和安全,抢抓工期,确保工程按时完工,切实把实事做实,好事做好。

  最后,齐静、常卫一行来到怀柔新城北大街东延道路工程施工现场,项目负责人结合展板汇报项目工程概况以及施工中存在的重、难点问题。齐静表示,北大街东延道路工程是怀柔城区与雁栖经济开发区的一条重要连接通道,该工程的实施对于提升怀柔交通路网建设和整体环境具有重要意义,施工单位要紧抓施工质量,严把细节,同步开展道路周边绿化美化等工作,为广大市民出行提供更为便利的条件。

  常卫在调度中要求,施工单位、主管部门和属地政府要协同联动,加强协作,保障重点工程建设,要按照高标准的环境保护原则,确保各重点工程施工中的规范化操作,要加强和市级部门的沟通,力争各项重点工程尽快完工,惠及怀柔百姓。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务