首页 > 政务公开 > 详细信息
我区全力做好重要国际会议期间特种设备保障工作
来源:区质监局 作者:王茜 发布时间:2017年04月21日
A+ 0 A-

  为进一步保障重大活动会议期间特种设备安全平稳运行。4月21日,区质监局组织相关特种设备使用单位、维保单位,召开重要国际会议期间特种设备保障工作会。

  会上,3家单位对前阶段特种设备保障工作开展情况进行汇报,区质监局针对扫尾阶段隐患整改明确时间节点,要求3家单位务必于4月28日前完成。就下阶段工作进行详细了部署,一是落实人与人对接、人与设备对接,保证设备到人、责任到人,完成深入对接工作;二是确保应急联络方式畅通,保证突发情况应急可靠;三是确认电梯备品备件到位情况,要求备件数量充足,存放位置利于及时更换;四是做好第二轮应急演练准备,确保演练顺利进行,发现演练问题及时上报。

  此次工作会,更加明确临会阶段特种设备保障工作重点及工作要求,进一步提高使用单位、维保单位责任意识,为会议期间特种设备安全运行提供了有力保障。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务