首页 > 政务公开 > 详细信息
我区大力开展非法营运车辆专项整治行动
来源:区交通局 作者:解子仪 发布时间:2017年06月19日
A+ 0 A-

  

  图为执法现场

  为进一步营造安全、畅通的交通运输环境,6月16日,区交通局联合区交通支队、泉河派出所集中开展非法营运车辆专项整治行动。

  为确保整治成效,各部门联合成立了“打黑”工作领导小组,此次行动以916汽车站、大世界、庙城旅游咨询服务站等人流密集区域为重点,依法查扣涉嫌非法营运的黑出租、黑摩的、黑客运等违法行为。同时,执法人员坚持处罚与教育相结合,全面强化现场教育引导工作,对非法营运车主、乘坐“黑车”的乘客以及执法现场周边的围观市民进行法制宣传教育,提醒广大市民树立安全意识,为了自身权益和生命安全,拒绝非法营运行为。行动当天,共出动执法人员15人、执法车4辆、查扣黑摩的3辆、黑出租1辆,教育劝诫20余人。

  下一步,区交通局将继续加大执法检查力度,密切联系公安、城管等部门开展联合整治行动,对非法营运行为保持严管重处的高压态势,全面净化我区交通运输市场秩序。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务