首页 > 政务公开 > 详细信息
区环卫中心夏季作业模式全面开启
来源:区环卫中心 作者:宋嘉伟 发布时间:2017年06月19日
A+ 0 A-

  为更加有效地遏制道路扬尘污染,全力保障市民的出行环境。区环卫中心全面启动夏季作业模式,严格按照机扫、冲洗、刷洗、洒水、人工清扫保洁相结合的“五位一体”作业模式,对城区三纵十横及城区背街小巷、桥梁启动2017年重点街路夏季作业模式。

  据了解,2017年,区环卫中心又增添了20余台新型环卫作业车辆。夏季作业模式启动后,环卫中心将在每日晚11点至次日早5点出动机扫车、洒水车、高压冲洗车等各类环卫机械化作业车辆,采取前后错位、人机结合等方式,对城区主要街路的快、慢车道、非机动车道不间断洒水降尘。同时,延长白天洒水降尘作业时间,对滨湖北街、青春路等路段实行“客厅式”深度精细化保洁,提升作业质量。

  下一步,区环卫中心将进一步依据气温变化情况,优化车辆作业时间,调整作业车辆、增加作业频次,为我区建设高品质宜业宜居示范区增光添彩。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务