首页 > 政务公开 > 详细信息
区质监局深入山区医院开展计量检定工作
来源:区质监局 作者: 发布时间:2017年09月13日
A+ 0 A-

  为保证北部山区人民医事活动以及医疗卫生计量器具量值传递准确可靠,切实发挥计量服务保障民生作用,9月11日至12日,区质监局计量检测人员利用两天时间深入北部山区的琉璃庙镇、宝山镇、汤河口镇、长哨营满族乡和喇叭沟门满族乡五个乡镇卫生院开展计量检定工作。

  此次检定共强制检定计量器具45台,其中B超机8台,X光机3台,心电图机13台,血压计21台。检定人员严格按照规程检定,目前北部山区医院经检定的各类计量器具均合格,确保仪器量值准确。检定工作完成后,计量检定人员义务为当地群众使用的家庭血压计进行了测试,受到了一致好评。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务