首页 > 政务公开 > 详细信息
区商务委对老江阿泰集团深入开展执法检查
来源:区商务委 作者:李爱丽 发布时间:2017年09月13日
A+ 0 A-

  9月12日,区商务委执法监察大队对城区10家阿泰包子铺进行创城及安全工作巡查。

  一是组织会议,确定计划。9月12日上午,执法监察大队与老江阿泰集团工作人员召开会议,确定分三个检查小组分别对城南、城北、城中共10家阿泰包子进行执法检查。二是直击现场,深入执法。会后,各小组立即按照计划开展检查,执法人员深入企业,针对创城工作、安全生产工作进行执法检查,要求各单位要高度重视安全问题,及时排查隐患,并向企业发放了《安全生产告知书》,共出动执法人员22人次。三是汇总反馈,督促整改。此次检查共存在8项问题,要求问题企业及时整改。

  区商务委将持续开展相关企业执法检查工作,不断提升商务行业企业综合服务水平,为城区居民打造安全、文明的就餐环境,为我区迎接党的十九大营造良好商务环境。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务