首页 > 政务公开 > 详细信息
区水务局召开职业卫生管理培训会
来源:区水务局 作者:杨博 韩韬 发布时间:2018年01月12日
A+ 0 A-

  为进一步提高职业卫生管理水平,1月11日,区水务局召开职业卫生管理培训会。水务系统相关科室、在建施工单位、监理单位以及涉水企业负责人参加了培训。

  职业卫生管理工作,作为事关广大劳动者身体健康和生命安全的一件大事,越来越受到社会各界的高度重视。为此,培训会邀请了北京市劳动保护科学研究所的老师对参训人员进行了培训。此次培训从职业危害因素与职业病、常见职业危害的防护、劳动防护用品的使用和职业卫生监督管理四个方面入手,通过分析张海超“开胸验肺”等事例,为参训人员深入剖析了职业病危害和防治形势,参训人员受益颇深。

  会后,参训人员表示今后将持续加大对职业卫生管理工作的宣传力度、培训,切实做好对所属员工的健康监护,加强职业卫生监督执法并不断充实职业卫生监督和技术服务力量,减少重大职业病危害事故隐患。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务