首页 > 政务公开 > 详细信息
区领导节前走访慰问送温暖
来源:党委信息中心 作者: 发布时间:2018年02月11日
A+ 0 A-

  

  图为领导走访慰问

  

  图为领导走访慰问

  

  图为领导走访慰问

  

  图为领导走访慰问

  连日来,常卫、卢宇国、彭丽霞、武占刚等区领导分别带队走访慰问驻怀部队、社会福利机构、优抚与社救对象、特困失业人员等送上节日祝福,表达党和政府对人民群众的关心、关怀。

  2月5日,区委书记常卫到93617部队慰问驻怀部队官兵,对驻怀部队为我区经济社会发展、文明城区创建、双拥共建、重大会议安保等工作做出的贡献表示感谢,希望驻怀部队继续支持怀柔发展建设。在范各庄村看望社救残疾对象马玉林、优抚对象白俊永时,常卫详细询问了他们的身体情况和生活状况,叮嘱相关部门落实好各项优抚政策,帮助他们解决生活困难。在雁栖镇长元村,常卫看望了建国前老党员李秉荣,嘱咐相关部门和家属要照顾好老人生活。常卫还看望了社救特困对象李天中,并送上新春祝福。

  2月8日,区长卢宇国带队到66329部队慰问了驻怀部队官兵。卢宇国对驻怀部队为我区经济社会发展、双拥工作建设、森林防火、处置突发事件等方面做出的贡献表示感谢,希望驻怀部队与地方政府勤沟通、多交流,继续支持怀柔发展建设。在桥梓镇敬老院,卢宇国详细询问了老人们的身体情况和生活状况,叮嘱院方照顾好老人,让他们开心过年。在看望农村五保残疾杜自林、建国前老党员褚国英时,卢宇国嘱咐相关部门要落实好各项优抚政策,帮助解决实际困难。

  2月5日,区人大常委会主任彭丽霞带队先后到怀柔公安消防支队、杨宋镇敬老院和优抚对象家中走访慰问。在消防支队,彭丽霞充分肯定了部队在我区重大安保任务中做出的贡献,希望军地双方加强联系,继续做好双拥共建工作。在杨宋镇敬老院,彭丽霞与老人们亲切交谈,并嘱咐负责人要悉心照料好老人的生活起居。在杨宋镇杨宋庄村优抚对象郭允增和曹淑德家中,彭丽霞叮嘱老人要保重身体,要求相关部门要落实好各项优抚政策,帮助解决实际生活困难。

  2月5日,区政协主席武占刚带队到66186部队慰问部队官兵,感谢部队为怀柔经济社会发展作出的贡献,希望军地双方继续加强合作,共同做好双拥共建工作。随后,武占刚一行看望了怀柔镇郭家坞村优抚对象齐宝金、兴隆庄村建国前老党员常恩文和卧龙岗村社救对象刘玉喜及怀柔镇敬老院的老人,为他们送上了新春的祝福。2月8日,区政协主席武占刚慰问了桥梓镇前桥梓村老党员杨福厚和困难户宋俊丰,亲切询问了他们的身体和家庭情况,并叮嘱随行人员和镇村两级要多关注老党员和困难群众的生活情况,切实为他们排忧解难,解决实际问题。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务