首页 > 政务公开 > 详细信息
区环卫中心全力做好北京国际电影节期间环境卫生服务保障工作
来源:区环卫中心 作者:宋嘉伟 发布时间:2018年04月16日
A+ 0 A-

  第八届北京国际电影节期间,区环卫中心通过积极部署人员车辆、调整作业模式、加大洒水降尘力度等措施,全力保障区域环境卫生质量清洁优美,确保工作有序进行。

  一是召开专题部署会,明确工作职责,责任到人,对重点路段及沿线进行定人定岗作业。确保高质量完成城区三纵十横及电影节相关道路的清扫保洁工作。

  二是增加保洁人员,对城区主次干道、主要交通路口、商业街区等沿街环境卫生进行深度精细化保洁;抽调20余名保洁人员对重点线路、场馆、学校周边、集贸市场及小街巷餐馆门前早晚时间段的环境进行清理;对城乡结合部、城中村、背街小巷周边连夜进行彻底整治,提升环境质量。

  三是更换石厂新村、金善名居、雁栖长园村等地垃圾桶100余个,增设垃圾站点15个;成立垃圾清运巡视车组、专线车组、应急车组,及时调整清运趟次,采取每日早出车半小时,确保城区及会场周边各垃圾站点日产日清、垃圾污物不外溢。

  四是抽调1辆洗扫车,对中影基地进行不间断洗扫;在会展中心放置2个移动星公共卫生间,增派2名保洁员对公厕进行全天候保洁,并成立监督检查组,检查城区三纵十横及场地内环境卫生质量。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务