首页 > 政务公开 > 详细信息
区城管执法局开展露天烧烤整治行动
来源:区城管执法监察局 作者:乔志杰 发布时间:2018年05月16日
A+ 0 A-

  随着夏季到来,露天烧烤现象增多趋势,为保障辖区内环境卫生秩序,确保创建全国文明城区工作的顺利开展,区城管执法局适时开展露天烧烤整治行动。

  一是采取“早+晚”,“5+2”的管理形式及早晚班轮流,设置专人专岗,盯守露天烧烤现象。确保巡查管理的准确性、固定性,避免出现只巡不查、交接延迟的现象。

  二是结合露天烧烤重点点位台账和群众举报高发时段,分队分片分时划分出重点巡查检查区域,合理分配时间、人力,做到工作有重点、执法有突破点。

  三是联合属地、公安、环保等部门,对前期劝阻无效的商户进行联合执法,确保整治的有效性。一旦发现出现露天烧烤现象,及时制止、及时整改、及时复查,杜绝出现执法延迟现象。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务