首页 > 政务公开 > 详细信息
副区长焦宝军带队检查旅游行业防汛工作
来源:区旅游委 作者:杜芳媛 发布时间:2018年06月13日
A+ 0 A-

  6月12日下午,副区长焦宝军主持召开涉山涉水景区防汛工作部署会,区旅游委、水务局、规土分局主管领导、各旅游镇乡主管防汛工作的副镇长及26家景区负责人参会。

  会上,区旅游委结合全区防汛工作实际对旅游行业防汛工作进行了再动员再部署。区水务局主管领导就“防汛工作六落实”及《汛期景区关闭和恢复开放的规定》等方面对旅游防汛工作提出具体要求。

  焦宝军强调,一是思想上高度重视,突出顶层设计,拒绝麻痹思想;二是措施上再细化,突出问题导向,梳理防汛预案;三是落实上再彻底,突出压实责任,严格值班值守。

  会后,焦宝军带队检查了旅游行业的防汛工作,区旅游委、区水务局、区规土分局主管领导,九渡河镇、渤海镇、桥梓镇主管防汛工作的副镇长陪同检查。检查组一行先后到水长城景区、西水峪村、响水湖景区及鹅和鸭农庄,实地查看了防汛措施落实、汛期游客疏导、劝返工作开展,地质灾害点治理及看护等情况。

  针对存在的问题隐患,焦宝军要求景区要细化防汛预案,落实防汛措施,密切关注天气变化,按照区防指指令采取疏导、劝阻、适时闭园等措施,保障游客安全,实现旅游系统平稳度汛。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务