首页 > 政务公开 > 详细信息
我区召开2018年一般制造业退出奖励资金政策解读会
来源:区经信委 作者: 发布时间:2018年08月10日
A+ 0 A-

  8月9日,区经信委组织召开2018年一般制造业退出奖励资金政策申报解读会,各镇街、科学城筹备办及23家企业负责人参加。

  会上,区经信委相关领导全面解读了我区一般制造业奖励资金政策,并通报了上半年我区一般制造业退出情况;由第三方审计公司对申报材料中营业执照变更、土地性质确权、票据收集、完税证明、职工社保情况等诸多事项进行了一一说明。参会企业针对财务存单有效性、在产证明、设备拆除等问题进行了现场咨询。

  此次申报工作将于8月31日截止,9月中旬组织第三方评审公司对申报材料进行评审,经审计合格后,企业注销或核减营业执照中生产、制造、加工项目,完成变更营业执照后进行资金拨付,11月底前将资金全部拨付到位。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务