首页 > 政务公开 > 详细信息
区政协副主席王玉山到区住建委检查指导创城工作
来源:区住建委 作者: 发布时间:2018年08月10日
A+ 0 A-

  8月9日,区政协副主席王玉山带领工作督导组到区住建委检查创建全国文明城区工作。

  会上,创城督导组领导听取了区住建委关于新一轮创城工作推进情况的汇报,并就创城工作中遇到的问题、困难进行了沟通、梳理。

  王玉山对区住建委的创建文明城区工作给予了充分肯定,并要求:一是创城工作认识要到位,将创城工作融入日常工作当中,确保创城工作落实到位;二是建委作为行业管理部门,要以创城工作为抓手,让监管对象按照怀柔创建文明城区的整体要求开展日常工作;三是保证施工安全,营造创城氛围,全力做好文明城区测评检查工作。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务