首页 > 政务公开 > 详细信息
龙山街道立行立改市民热线反映问题
来源:龙山街道 作者: 发布时间:2018年09月14日
A+ 0 A-

  9月14日,针对市民拨打市政府便民热线反映的龙山街道钟家胡同内有两处旱厕影响居民居住环境的问题,龙山街道领导高度重视,立即安排人员到现场核实。反映的旱厕之前已经封堵,现存放杂物,但影响着周边环境,给居民出行带来不便。

  钟家胡同私搭乱建系历史遗留问题,在胡同内影响了过往居民出行和日常生活。经过与房主多次协商,拆除工作得到了充分理解和大力配合,该处私搭乱建在拆除前,居民自行腾空了自家的物品并及时清场,为拆除工作创造了较好条件。

  2018年,龙山街道把钟家胡同纳入背街小巷整治工作中,重新修整、粉刷外墙、硬化路面、更换污水管道。街道对该处私搭乱建进行彻底拆除后,还将尽快开展垃圾清理,路面硬化,墙面粉刷等工作,进一步提升居民居住环境。

  下一步,龙山街道针对群众反映的各种问题,将及时进行核实、安排人员处理,能即时整改的立即整改,不能即时整改的,做好跟进处理工作。同时在环境提升工作中建立制度化、常态化机制,营造干净整洁的市容环境。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务