首页 > 政务公开 > 详细信息
我区推进品质餐饮提升工作
来源:区食药局 作者:李爱民 发布时间:2018年10月11日
A+ 0 A-

  10月10日,区食药局组织全区203家餐饮企业代表召开品质餐饮提升工作推进会暨品质餐饮示范导则规范培训会,中国烹饪协会副会长冯恩援出席会议。

  会议指出,餐饮品质提升工作意义重大,需要监管部门、行业协会和广大餐饮企业的协同配合;各餐饮企业要认真落实食品安全主体责任,认真学习并传达培训内容,贯彻落实“一规范三导则”标准,主动开展自查自纠,自我约束、自我规范、自我提升,为全区餐饮服务品质提升提供良好支持。

  冯恩援讲解了《北京市餐饮业品质餐饮示范导则》中“一规范三导则”的具体内容,强调品质餐饮提升工作餐饮企业对餐饮企业来说既是挑战更是机遇,应以完成“阳光餐饮”为基础,着重在经营规范、文化品位、文明风尚、便民服务、诚信经营、社会责任等方面进行品质提升。怀柔区集科技、影视、旅游、国际交流等特色与优势于一体,品质餐饮提升工作更有必要、更有发展空间。

  讲师团成员结合实例对《首都餐饮品质提升工作评估细则》及现场审核内容逐条进行了解析,区食药局餐饮服务监管科工作人员就阳光餐饮示范街区标准和餐饮服务食品安全操作规范相关要求进行了业务培训。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务