首页 > 政务公开 > 详细信息
区商务委召开2018年商务行业今冬明春火灾防控工作会
来源:区商务委 作者:王孜臣 发布时间:2018年12月07日
A+ 0 A-

  为深入贯彻落实我区今冬明春火灾防控工作会议精神,有效防范遏制重特大火灾的发生,12月5日,区商务委组织召开2018年商务行业今冬明春火灾防控工作会,辖区内规模以上商业零售及餐饮经营单位的安全负责人参会。

  会上,下发了《怀柔区商务行业2018年今冬明春火灾防控工作方案》,通报了近期较大的火灾事故,分析了当前商务领域消防安全面临的形势,部署了今冬明春我区商务行业火灾隐患排查及防控工作重点。并要求各经营单位严格落实安全生产主体责任,增强做好消防安全工作的责任感和紧迫感。

  下一步,区商务委将进一步加大对人员密集场所检查,强化对大型商业综合体的隐患治理工作,通过宣传教育,提高企业火灾防控意识和应急处置能力。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号