首页 > 政务公开 > 详细信息
龙山街道领导带队开展节前安全大检查
来源:龙山街道 作者:李龙 发布时间:2019年01月11日
A+ 0 A-

  1月10日,龙山街道办事处主要领导带队,街道安监科、社区办、城管分队、龙山工商所、消防等安委会成员单位先后到世纪园市场、笨笨英语培训机构、南关加油站、下元液化气站等重点行业重点领域开展节前安全、消防大检查。

  检查组每到一处都详细查看了相关单位的安全生产、消防档案资料,现场查看了生产作业现场、消防疏散通道及安全出口是否畅通、消防器材设施是否配备齐全、应急预案是否建立、员工应急演练及节日应急值守是否到位等情况。检查过程中发现部分场所存在阻挡消防栓、私自设置违规防护栏、应急预案不完善等问题,检查人员要求限期整改。

  下一步,龙山街道将坚持问题导向,强化联合执法,以人员密集场所、建筑工地、危化企业、"六小"场所等为重点对象,落实安全生产工作及今冬明春火灾防控工作,加大检查力度和检查覆盖范围,为辖区提供安全稳定的社会环境。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号