首页 > 政务公开 > 详细信息
区环卫中心圆满完成春节期间环境卫生服务保障工作
来源:区环卫中心 作者:宋嘉伟 发布时间:2019年02月11日
A+ 0 A-

  2019年春节期间,区环卫中心全体干部职工坚守在街路清扫、垃圾清运、公厕保洁及污水、粪便抽运等工作岗位上,环卫工人以辛苦我一人,幸福千万家的高尚情操,以特别能吃苦,特别能战斗的工作作风圆满完成了春节期间我区环境卫生服务保障工作,为市民营造了干净整洁的市容环境。

  截止02月10日18时,区环卫中心共计出动专业作业车辆1077部,人员6200人,清运城区、镇乡、旅游沿线及北五乡镇生活垃圾2380余吨,收集餐饮企业产生的餐厨垃圾350余吨;出动抽运车辆90余车次,抽运企事业单位、公厕粪便528吨;出动街路清扫保洁人员3538人次,清扫烟花爆竹碎屑0.65吨,清除张贴、喷涂和捡拾小广告3500余张;出动大型机扫车166台次、小型机械36台次。

  下一步,区环卫中心将紧紧围绕区域功能定位,深入总结春节期间环境保障经验,对城区部分道路及城市盲区地带进行再回查,再清理,努力提升我区市民群众的幸福指数。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号