首页 > 政务公开 > 详细信息
我区春节期间价格举报零投诉
来源:区发改委 作者:彭麟淇 发布时间:2019年02月11日
A+ 0 A-

  春节期间,区发改委重点对商超、机动车停车场、旅游景区、餐饮、供暖供气36家经营单位的价格行为进行了检查和巡查,共计出动16人次。

  检查中,区发改委向经营单位下发了《关于规范“春节”期间市场价格行为的提醒告诫函》,要求经营者加强价格自律,诚信经营。对于个别商超明码标价不规范的行为,执法人员当场给予纠正和规范。

  从检查情况看,各经营单位都较好地执行价格政策,明码标价较规范,没有发现其他价格违法行为。市场货源充足,价格秩序总体良好。未接到价格举报和投诉。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号