首页 > 政务公开 > 详细信息
我区召开2019年卫生计生工作会
来源:区卫计委 作者:李得仁 发布时间:2019年03月15日
A+ 0 A-

  3月14日下午,我区召开2019年卫生计生工作会。区卫生计生委领导班子、机关副科级以上干部、各医疗机构三级班子成员150余人参加会议。

  会议首先总结了2018年卫生计生工作所取得的成绩,对2019年工作进行部署。随后对2018年及2019年1-2月份群众信访投诉情况进行分析。最后,区卫生计生监督所围绕国家卫生区复审、首都医科大学附属北京朝阳医院怀柔医院围绕改善医疗服务、龙山社区卫生服务中心围绕家庭医生签约服务进行了典型发言。

  会议强调,要以做好庆祝新中国成立70周年医疗保障工作为主线,扎实做好重要活动医疗服务保障工作,稳妥实施机构改革、“医耗联”动综合改革,全力推进政府折子工程和民生实事项目,重点加强医疗卫生优质资源下沉,推进城乡医疗均衡发展,努力提升基层医疗卫生服务能力和区域医疗服务总体水平。

  会议要求,全系统上下要坚决贯彻落实区委区政府和北京市卫生健康委的各项决策部署,解放思想,开拓创新,勇于担当,苦干实干,以坚定的态度、严明的纪律、严谨务实的工作作风、严于律己的工作标准,奋力开创怀柔区卫生计生事业改革发展的新局面,以崭新的面貌和优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号