首页 > 政务公开 > 详细信息
乌兰察布市商务局来怀考察对接消费扶贫
来源:区发改委 作者: 发布时间:2019年03月15日
A+ 0 A-

  为进一步做好2019年消费扶贫工作,拓宽农特产品进京销售渠道,3月12日,乌兰察布市相关领导来我区调研对接,并参加怀柔区与乌兰察布市消费扶贫工作会。区发改委、区商务委相关领导参加。

  会上,双方商务部门围绕搭建消费扶贫平台、提升受援地农特产品品质、强化受援地农特产品在京宣传推广等进行了交流。针对做好我区与乌兰察布市的消费扶贫工作,会议强调:一是充分利用我区对口地区特色产品展销中心平台,为两地运营企业提供精准服务,积极促进更多乌兰察布地区农特产品落地。二是充分发挥“公益怀柔”平台作用,畅通农特产品线上销售渠道,欢迎乌兰察布市优质农特产品上线该平台。三是充分利用怀柔区举办北京电影嘉年华等大型活动契机,对乌兰察布市及四子王旗优质农特产品进行展销,提高在京知名度,拓宽市场。四是积极推动受援地区农特产品进我区政府机关、事业单位、国有企业食堂,为助力打赢脱贫攻坚战做出积极贡献。

  会后,乌兰察布市考察团一行还前往位于大星发星东天地购物中心的怀柔区对口地区特色产品展销中心、赛诺草原羊特色餐饮进行实地考察。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号