首页 > 政务公开 > 详细信息
我区召开12345服务热线工作推进会
来源:区政务服务管理局 作者:孟唤 发布时间:2019年04月12日
A+ 0 A-

  1

  图为会议现场

  4月11日,我区召开了12345服务热线工作推进部署会,区委常委、常务副区长朱家亮主持会议。

  会上,区政务服务管理局相关领导汇报了一季度我区12345便民服务热线整体工作情况,通报了3月31日至4月4日12345案件回访“解决率、满意率”情况;对目前我区12345服务热线整体工作存在的问题进行举案说明,并对2019年度服务热线工作考核办法进行了解读。汤河口镇、怀北镇、庙城镇、区生态环境局等10个单位作了表态发言,朱家亮对各单位12345服务热线运行情况及存在问题进行了逐一点评。

  朱家亮强调,一要坚持目标管理。把做好12345服务热线接听受理作为一项重要工作,提上重点工作日程,要一把手牵头,狠抓落实,顺应新形势与时俱进;二要坚持问题导向。建立高效运行机制,找准问题症结,有针对性地采取措施,切实解决好百姓的诉求;三要坚持多方沟通。区政务服务管理局要按照市中心的指示精神,与各单位保持密切联系,抓好具体指导;四要坚持长效机制。将12345热线工作纳入政府常务会议题,区政务服务管理局要认真分析当前我区12345服务热线的现状及存在问题,上会研究相关制度,切实办好群众家门口的事、身边的事。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号