首页 > 政务公开 > 详细信息
区委常委、常务副区长朱家亮督导检查重大活动服务保障工作
来源:怀柔信息网 作者: 发布时间:2019年04月21日
A+ 0 A-

001

图为领导检查

  4月20日上午,区委常委、常务副区长朱家亮采取“四不两直”的方式到泉河街道督导检查重大活动服务保障工作。区政法委、应急管理局、市场监管局相关领导一同检查。

  朱家亮一行首先来到大地燃气换气站,现场了解了企业生产经营情况,查看了安全记录。随后,来到乐红园小区,对群防群治力量上岗情况、治安巡逻、环境秩序等进行了检查。最后,在青春市场查看了市场供应、安全设施、食品安全和治安巡逻等。

  朱家亮强调,企业要提高政治站位,把安全生产主体责任落到实处,进一步提高从业人员的安全意识,抓好各项工作细节,高标准高质量做好各项工作。要加强安全规范管理和值班值守,确保安全生产平稳有序。居民小区要加强物业管理,规范停车秩序,坚决不能占用消防通道;商市场要确保供应充足和食品安全,同时加大安全设施建设力度,安全责任落实到人。

责任编辑:司维
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号