首页 > 政务公开 > 详细信息
专家“会诊”怀沙河怀九河保护区“绿盾2018”点位整改工作
来源:区园林绿化局 作者: 发布时间:2019年05月16日
A+ 0 A-

  5月14日,区园林绿化局、九渡河镇政府邀请专家团队对我区“绿盾2018”专项行动需要整改的一处点位进行了“会诊”,积极落实点位整改工作。

  此次,专家组对点位进行了实地勘察,详细了解了该点位的历史成因、服务民生功能及当前的水系水量、生态状况等情况,讨论得出对点位整改工作的初步指导意见。

  下一步,区园林绿化局将根据此次专家意见,会同多部门、多方面专家再次对点位整改意见进行研讨和论证,坚持保护与民生并重、科学合理的整改原则,不断深入推进点位整改工作,力求尽早完成点位销号。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号