首页 > 政务公开 > 详细信息
区政务服务局召开“互联网+监管”系统建设推进会
来源:区政务服务管理局 作者:王立苹 发布时间:2019年05月16日
A+ 0 A-

  5月15日,区政务服务局组织召开了“互联网+监管”系统建设推进会。区司法局、区市场监管局等42家单位50余人参加会议。

  区政务服务局传达了市系统建设培训会议精神,区委编办明确了有关部门的职能。就国家“互联网+监管”系统监管目录清单和监管事项检查实施清单梳理等工作进行了全面安排部署。

  一是需要认领统一梳理的国务院部门监管事项和市级监管事项目录清单;二是梳理填报监管事项检查实施清单;三是统一创建分配区级各部门登录国家“互联网+监管”系统录入员、审核员、普通用户的账号;四是对《北京市“互联网+监管”系统建设实施方案(征求意见稿)》进行研讨;五是对国家“互联网+监管”系统操作使用和监管事项检查实施清单梳理工作进行了培训。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号