首页 > 政务公开 > 详细信息
区交通局开展渣土运输企业治理行动助推科学城建设
来源:区交通局 作者:于清军 发布时间:2019年07月12日
A+ 0 A-

  7月8日至12日,区交通局开展为期一周的渣土运输企业治理行动,强化对辖区内渣土运输企业的管理,助推我区科学城建设发展,营造良好的安全生产环境。

  一是对渣土运输企业进行安全生产教育,要求渣土运输企业提高思想认识,全力防范化解重大安全风险。二是加强执法检查力度,区交通局出动执法人员78人次,执法车16辆次对辖区内的渣土运输企业进行执法检查,共发现车辆GPS发射天线损坏、车辆日常检查、从业人员安全教育落实不到位等安全隐患3处,并及时下发了限期整改通知书,截至目前安全隐患已全部整改完成。

  此次行动,切实增强了企业人员安全生产意识。区交通局将持续加大对渣土运输企业监督检查力度,加大科学城土木工程建设运输企业源头监督检查力度,采取科学手段及时掌握我区渣土运输车辆动态情况,为我区科学城建设的顺利进行提供保障。

责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号