首页 > 政务公开 > 详细信息
区园林绿化局积极与海淀区园林绿化局协作对接
来源:区园林绿化局 作者: 发布时间:2019年07月12日
A+ 0 A-

  7月11日,海淀区园林绿化局局长带队来怀开展园林绿化工作协作对接,区园林绿化局主要领导、各分管领导、业务科室负责人参加了会议。

  对接会上,双方为更好的了解基本情况,区园林绿化局从我区园林绿化资源情况、重点任务、下一步工作计划等方面进行了介绍;海淀区园林绿化局也就队伍编制、重点工作、取得成效等做出了介绍。双方与会成员均发言表态,并重点对服务怀柔科学城建设、生态工程、城乡绿化景观、生态保护与修复、林业产业等方面进行了深入交流。

  通过对接交流,双方都表示海怀战略合作就推动两区园林绿化工作具有重大意义,下一步,将针对服务科学城建设、重大活动景观工程、野生动植物保护等进行深度对接、学习,共同努力提升两区园林绿化品质和内涵。

责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号