首页 > 政务公开 > 详细信息
通怀路怀柔段石夹子河桥首片预制箱梁吊装成功
来源:公路分局 作者: 发布时间:2019年08月14日
A+ 0 A-

  

  8月12日下午,通怀路怀柔段6标石夹子河桥首片预制箱梁吊装成功,拉开了石夹子河桥预制箱梁吊装施工的序幕。石夹子河桥是整个工程建设的重要节点之一,南接怀北镇神山村,北接怀北镇邓各庄村,为8跨预应力砼小箱梁,桥梁分左右幅,左幅桥长277米,右幅桥长287米。整个吊装工序将于8月底全部完工,标志着通怀路怀柔段整体建设工程又推进了一步。

  通怀路怀柔段工程自去年12月开工以来,区公路分局全力做好各项协调推进工作, 狠抓质量、安全、进度,确保工程建设稳步实施。截至8月12日,通怀路怀柔段已累计完成路基、路面工程总量的45.77%,完成路基工程9.1公里,路面水稳摊铺工程6.55公里;完成桥梁工程总量的42.22%,累计完成桩基340根,墩柱202根,现浇箱梁8联。

  目前,工程各施工标段正按照预定工期计划稳步推进。

责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号