首页 > 政务公开 > 详细信息
市规自委副巡视员周旭峰来怀调研指导自然资源督察工作
来源:区规自分局 作者: 发布时间:2019年08月14日
A+ 0 A-

  为进一步推进“耕地保护专项督察”工作,8月12日,市规自委副巡视员周旭峰带队来怀调研指导自然资源督察工作。市规自委规划与自然资源督察处、区规自分局主要领导参加了座谈调研。

  周旭峰逐一听取了我区23个督察项目整改进度,了解了目前存在的问题和困难,现场研讨处理对策,积极解决问题,并从基层面临的困难反思促进机关工作改进的方法。针对未整改项目,周旭峰提出要高度重视、积极整改,要求分局进一步加强对违法用地、设施农用地、基本农田的管理,特别是要压实属地政府的责任,严格防止整改后反弹和新增违法占地行为的发生。

  此次调研工作以深入一线、摸清问题、制定对策为出发点,市委领导认真听取基层意见建议,为切实推进督察整改工作提出了宝贵意见。下一步,区规自分局将严格按照整改标准,持续推进土地督察发现问题整改工作,加强土地执法监管,进一步加强我区耕地保护各项工作。

责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号