首页 > 政务公开 > 详细信息
怀柔区书协积极参与“走进生态文明新时代书法美术作品展”活动
来源:区文联 作者: 发布时间:2019年08月14日
A+ 0 A-

  

  

  近日,区文联所属书法家协会积极参与由北京市文联、天津市文联、河北省文联、承德市政协联合举办的“走进生态文明新时代书法美术作品展”活动,怀柔区书法家协会30多人积极参与创作。在8月12日河北省承德市举办的展览中,共参展作品7篇。此次展出的作品多是赞扬在“黄沙遮天日,飞鸟无栖树”的荒漠沙地上,通过艰苦奋斗,创造了荒原变林海的奉献的精神,用实际行动诠释了“绿水青山就是金山银山”的理念,铸就了牢记使命、艰苦创业、绿色发展的“塞罕坝精神”,并且形象生动地展示了新中国成立70年来京津冀地区人民在物质和精神两个层面发生的巨大变化和取得的丰硕成果。

  怀柔区书法家协会一直致力于京津冀文化产业协同发展的理念,积极着眼于加快实施京津冀协同发展战略,为三地在书法艺术交流方面相互融合、互勉共进、资源互补、协同创新奠定了良好的基础,打造了具有广泛影响力的区域文艺品牌,极大地促进了地区间的文艺繁荣,为实现京津冀文化协同发展的目标做出了积极贡献。

  下一步,怀柔区书法家协会将积极响应习近平总书记“为人民抒写、为人民抒怀、为人民抒情”的指示精神,团结京津冀书法家共同参与书法艺术的推广与普及,弘扬时代精神,激励艺术创新,用书法艺术献礼祖国70周年华诞。

责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号