首页 > 政务公开 > 详细信息
区委常委、区纪委书记、区监察委主任崔占辉到区经管站调研
来源:区经管站 作者: 发布时间:2019年10月10日
A+ 0 A-

  10月8日,区委常委、区纪委书记、区监察委主任崔占辉结合“不忘初心、牢记使命”主题教育到区经管站调研,督导相关工作落实。

  调研围绕进一步加强农村集体经济组织“三资”管理,切实维护农村集体经济组织和农民群众的合法权益,推动农村基层党风廉政建设,积极做好村两委换届“后半篇”文章展开。崔占辉听取了区经管站2018年村干部任期经济责任审计问题整改、发展壮大村集体经济、合同清理专项行动、农民专业合作社发展及基层经管队伍建设等工作的汇报。

  崔占辉强调,发展壮大村集体经济工作,要积极探索农村闲置农房的盘活与利用,以此为抓手带动村集体其他资源的利用与发展。同时,要将合同清理专项行动工作,纳入到“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,特别是涉及侵害村集体、农民利益问题的经济合同线索,要及时上报区纪委监委进行专案督办。

  区经管站将按照要求,提高政治站位,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,深入查找剖析农村经管工作面临的问题,列出问题清单,逐项抓好落实。

责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号