首页 > 政务公开 > 详细信息
怀密两区公共资源交易中心交流研讨促发展
来源:区政务服务管理局 作者: 发布时间:2019年10月10日
A+ 0 A-

  为促进北京市各区公共资源交易分平台全面建设发展,10月8日,密云区公共资源交易中心一行6人到我区公共资源交易中心进行参观学习,并对相关业务进行了交流与研讨。

  区公共资源交易中心负责人首先向参观人员详细介绍了我区分中心运营以来采取的优秀管理模式、交易方式以及运营中的经验方法。随后,两区分中心相关人员分别就开展业务过程中发生的事实案例进行探讨、研究、并分享处理经验。最后,两区分中心相关人员就目前线上平台运行中的一些问题以及在招投标过程中可能出现的问题进行了讨论研究。

  一直以来,区公共资源交易中心在保持自己优异成绩的同时,积极与其他区分中心进行交流学习,分享经验,取长补短,为全面做好我区公共资源交易工作打下了坚实的基础。

责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号