首页 > 政务公开 > 详细信息
市农业农村局来怀检查我区山区建设工作
来源:区农业农村局 作者:彭一博 发布时间:2019年10月24日
A+ 0 A-

  10月22日,市农业农村局生态建设处领导会同市发改委等市沟域联席会成员单位和涉农院校专家一行12人来怀,就我区沟域建设和山区搬迁工作进行了实地验收检查。

  检查组一行人首先来到了桥梓镇水长城沟域桥梓段口头村,了解了周边环境整治、圣泉花海、漫山慢水民俗项目、口头巷建设情况,随后对汤河口镇满韵汤河沟域汤河口段庄户沟门村节点及宝山镇牛圈子村山区搬迁建设情况进行了实地察看。

  检查组在肯定了我区的沟域建设和山区搬迁工作的同时就山区建设工作提出新要求,一是继续推进我区的生态沟域建设工作,稳步实施山区搬迁工程。二是创新工作思路,保证山区建设工作落到实处。

责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号