首页 > 政务公开 > 详细信息
关于开展2017年怀柔区英语征文活动的通知
来源:区政府外事侨务办公室 作者: 发布时间:2017年06月12日
A+ 0 A-

  为营造全区学外语、讲外语的国际化氛围,打造全区英语爱好者学英语、说英语的平台,区政府外事侨务办公室结合北京市民讲外语活动,举办2017年怀柔区英语征文比赛暨怀柔区外语游园会分会场活动,具体通知如下:

  一、征文对象

  在我区工作、生活和学习人员均可报名参加。

  二、活动时间

  2017年6月12日-2017年7月14日(截稿)

  三、征文主题

  以“国际会都,点亮怀柔”为主题,讲述“一带一路”高峰论坛在怀柔召开的亲历亲见,或者是对峰会为怀柔带来巨大变化的感知与体会。

  四、征文要求

  1.作品题材、体裁、风格不限,题目自拟,以英文撰写,附中文译文。字数不超过1500英文单词。

  2.作品应符合国家法律法规要求,突出思想道德内涵,体现积极向上、健康文明的价值取向。

  3.须为作者本人原创,不得抄袭、改编。若有抄袭嫌疑,将被取消参赛资格。参加过其他征文活动并获奖的作品不能参评。

  4.为便于稿件原创性的检验,要求电子文档版(word 版本),文章电子稿内容格式统一为:Times New Roman字体,小四号,1.5倍行距。应征作品文件命名格式为:作品名+作者姓名+工作单位+联系方式。

  五、征文评选

  本次征文比赛将本着“平等、公平、公正”的原则,组织专家从主题内容、体裁结构、语言表达、创新和亮点等方面对所有参赛作品进行综合评判。比赛评委由不参加比赛的人员担任。

  六、报名方式

  征文作品以电子邮件形式发送至:zfws@bjhr.gov.cn,并在电子邮件主题中注明“征文+工作单位+姓名”。联系电话:69644545

注:区教育系统教师请按区教委通知要求报名参赛。

  北京市怀柔区人民政府外事侨务办公室

  2017年6月12日

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务