首页 > 政务公开 > 详细信息
关于组织开展“最美中国人”各族群众笑脸照片征集的通知
来源:怀柔信息网 作者: 发布时间:2017年07月05日
A+ 0 A-

  为迎接党的十九大胜利召开,努力营造团结奋进的浓厚社会氛围,展现全党全军全国各族人民万众一心、砥砺奋进的良好精神风貌,中宣部决定开展“最美中国人”各族群众笑脸照片征集展示活动。按照市委宣传部的部署,为落实好相关通知要求,结合我区工作实际,现将有关事项通知如下:

  一、 作品要求

  充分显示各民族、各行业干部群众发自内心的笑容,分享干部群众劳动的喜悦、奉献的喜悦、幸福生活的喜悦,展示干部群众喜迎党的十九大胜利召开的良好精神风貌,展示全党全社会朝着奋斗目标团结和谐、意气风发、步调一致、坚定前行的良好局面。

  作品要真实自然、构图艺术性和表现力强,色彩搭配和谐,谢绝电脑创意作品。作品需为彩色单幅照片,格式为JPG格式,单张照片宽度需大于500px,总大小不超过3M。作品必须为原创,报送者必须享有作品完全版权。作品一经报送,即视为自动授权活动主办方无偿用于公益宣传,包括可对作品进行修改。

  二、 报送要求

  请将报送照片于7月20日前将作品以电子邮件方式报送至区政府信息中心邮箱xxwww@bjhr.gov.cn,作品均以“北京市怀柔区+作者+标题或简要文字说明”格式命名。

  联系电话:69643232

  区政府信息中心

  2017年7月5日

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务