首页 > 政务公开 > 详细信息
北京市怀柔区农业局关于变更 怀柔区农机检测场检验时间的通知
来源:区农业局 作者: 发布时间:2017年07月17日
A+ 0 A-

  全区拖拉机所有者:

  拖拉机年度安全技术检验,是农业部门对拖拉机实施依法监管的重要手段,对于提升农业机械安全技术状况,提高农机作业效率和质量,消除事故隐患,减少超标排放,保护大气环境,促进农机安全生产具有重要意义。由于近年来进行年检的拖拉机数量逐年减少,为提高工作效率,现就怀柔区农机检测场检验时间变更如下:

  一、从2017年9月份起,怀柔区农机检测场检验时间由原来的每周五变更为每月第二周的周四和第四周的周四。(2017年9至12月具体检验时间为:9月7日、21日,10月12日、26日,11月9日、23日,12月7日,21日。)

  二、从2018年起,每年3-4月份期间,怀柔区农机检测场检验时间由原来的每周五检验变更为每周四检验;其他月份检验时间为每月第二周周四和第四周的周四。

  感谢拖拉机所有者对我们工作的支持,由于变更检验时间给您带来不便,请理解。

  北京市怀柔区农业局

  2017年7月16日

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务