首页 > 政务公开 > 详细信息
怀柔新城杨雁路(大秦铁路-京密路)道路改造工程社会稳定风险分析公众参与公示
来源:区城管委 作者: 发布时间:2018年02月11日
A+ 0 A-

  按照中共中央办公厅 国务院办公厅《关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)的通知》(中办发〔2012〕2号)、中共北京市委办公厅 北京市人民政府办公厅关于印发《北京市重大决策社会稳定风险评估实施细则(试行)的通知》(京办发〔2012〕12号)等文件精神,怀柔新城杨雁路(大秦铁路-京密路)道路改造工程在作出决策前,需要开展社会稳定风险分析工作。公众参与是风险分析工作的重要内容,为广泛征求公众意见和建议,现公示如下:

  一、建设项目概况

  项目名称:怀柔新城杨雁路(大秦铁路-京密路)道路改造工程

  建设地点:杨雁路位于怀柔新城范围内,南端设计起点为现况大秦铁路,北端设计终点为京密路。

  建设单位:北京市怀柔区城市管理委员会

  建设内容及规模:杨雁路规划为城市主干路,红线宽度为60m,设计车速50km/h。道路定线全长5.9km。道路横断面为三幅路形式。工程内容包括道路工程、交通工程、雨水工程、污水工程、 给水工程、中水工程、照明工程、绿化工程。

  项目总投资:本项目总投资估算为33436.15万元(不含征地拆迁)。

  项目意义:本项目建设能够拓展城市发展空间,实现北京市和怀柔区空间发展战略目标,能够完善区域道路路网系统和管网系统,促进沿线组团城市化,能够为远期通顺路与怀柔杨雁路的联通奠定基础。

  二、公众参与事项

  本项目在建设和运营期间对周边群众日常生产、生活、交通出行以及自然环境和经济社会发展等方面造成的影响。

  三、公众参与方式

  公众可以自公示之日起5个工作日内,通过书面文件或电子邮件的方式,向北京市怀柔区城市管理委员会或北京市工程咨询公司反馈意见和建议。

  四、联系方式

  1、建设单位:北京市怀柔区城市管理委员会

  联系人:周工

  电子邮件:523404598@qq.com

  2、社会稳定风险分析单位:北京市工程咨询公司

  联系人:王工

  联系方式:66419876-2101

  电子邮箱:wjy9435@126.com

  收信地址:北京市西城区复兴门南大街天银大厦A西座3层

  2018年2月11日

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务