首页 > 政务公开 > 详细信息
2018年度第一批高新技术企业书面申报通知
来源:区科委 作者: 发布时间:2018年04月16日
A+ 0 A-

  各相关企业:

  根据北京市科委《关于2018年度北京市高新技术企业认定管理相关工作的通知》(京科发〔2018〕61号)的通知要求,现就2018年度第一批高新技术企业书面申报工作有关事宜通知如下:

  申报材料要求:

  1、纸质材料一正三副,提交一正一副(其余副本企业留存),左侧胶装成册,右侧骑缝处加盖企业公章。

  2、请在封皮左上角标明技术领域、右上角标明正、副本。

  3、在网上申报填写提交完成后,打印“网上申报提交界面”一并报送。

  4、在报送纸质材料时同时提交申报书(申报系统导出PDF,非全部文件扫描件)和2018年怀柔区高新技术企业认定申报情况统计表电子版。

  5、第一批纸质材料申报截止时间为2018年4月27日。

  书面材料报送必须由申报企业管理人员报送至怀柔区科学技术委员会二层工业科,不接受中介机构单独报送书面材料。

  报送地址:怀柔区湖光小区24号

  联系人:苟幸男

  联系电话:69624893

  附件:2018年怀柔区高新技术企业申报情况统计表.xls

  怀柔区科技委员会

  2018年4月16日

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务