首页 > 政务公开 > 详细信息
北京市怀柔区住房和城乡建设委员会2018年协管人员招聘公告
来源:区住建委 作者: 发布时间:2018年09月30日
A+ 0 A-

  为进一步加强对怀柔区住房城乡建设行业管理,充实人员力量。怀柔区住房和城乡建设委员会面向社会公开招聘协管人员3名。有关事项公告如下:

  一、基本条件

  (一)拥护党的路线、方针、政策,遵守国家的法律、法规,品行端正;

  (二)具有正常履行职责的身体条件;

  (三)具备一定的专业知识、现场经验、业务能力,责任心强;

  (四)具有怀柔区户籍;

  (五)全日制普通高等大学学历,取得相应学位,不限专业;

  (六)年龄在30周岁以下(1988年1月1日以后出生);

  二、报名及资格初审

  (一)报名时间:

  2018年10月11日-12日, 8:00-11:30,13:30-17:30;

  (二)报名地点:北京市怀柔区住房和城乡建设委员会419室,地址:怀柔区青春路48号(住建委);

  (三)报名方式:现场报名;

  (四)资格初审方式:报名的同时,进行资格初审;

  (五)报名须提交材料及携带材料:

  1.报考者登录怀柔信息网通知公告中(http://www.bjhr.gov.cn/)自行下载打印并完整填写报名表1份,右上角粘贴近期1寸彩色免冠照片,内容需电子版填写,用A4纸打印,报名时直接提交,不提供现场填表条件;

  2.携带材料

  (1)填写完整准确、并有本人在诚信承诺上签字的报名表;

  (2)身份证原件及复印件(正反面)、户口本原件及复印件(集体户口需出示集体户口首页复印件和本人户口页原件及复印件);

  (3)学历学位证书原件、复印件及学信网上查询结果的打印件。

  三、考试安排

  (一)笔试

  1.笔试时间:2018年10月13日9:00-10:00;

  2.笔试地点:北京市怀柔区住房和城乡建设委员会五楼大会议室;

  3.笔试内容:公文写作,总成绩100分;

  4.笔试成绩查询:10月16日后可在怀柔信息网通知公告中进行查询,笔试成绩由高到低排序,按1:2比例进入面试,成绩低于60分的不能进入下一阶段。

  (二)面试

  1.面试时间:2018年10月19日上午9:00开始;

  2.面试地点:北京市怀柔区住房和城乡建设委员会五楼大会议室;

  3.面试内容:结构化面试,总成绩100分;

  4.面试成绩查询:现场公布面试成绩,成绩低于60分的不能进入下一阶段。

  (三)确定综合成绩

  1.按照笔试、面试成绩各占50%的比例计算综合成绩。

  2.2018年10月23日后可在怀柔信息网通知公告中进行查询。

  四、体检

  (1)体检人员确定:进入体检人员依据综合成绩由高到低按照1:1的比例确定,前3名在指定医院进行体检。

  (2)体检时间及地点:另行通知。

  (3)体检项目及标准:参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)执行。

  五、考察

  体检合格人员将进入考察阶段。怀柔区住房和城乡建设委员会将对人员的政治思想、现实表现等进行综合审查。因审查不合格者或经确认自动放弃资格出现空缺时,按照综合成绩依次递补。

  六、聘用

  采用劳动合同制的用工方式,由怀柔区住房和城乡建设委员会通过向社会力量购买服务的方式,与合法经营且信誉良好的劳务派遣公司签订购买服务协议,由劳务派遣公司与协管人员签订劳动合同。

  七、工资待遇

  工资待遇按照怀柔区机关事业单位编外用工人员工资标准执行,根据区财政实际拨付发放。

  八、报考须知及注意事项

  (一)必须本人携带相关材料进行现场资格审查,非本人前来一律视为放弃;

  (二)应聘人员应对本人在报名表中所填写的信息负责,虚假信息一经查实,即取消参加本次公开招聘的资格。

  (三)应聘人员应保证通讯工具畅通,因通讯不畅导致相关后果由本人负责。

  (四)上交材料一律不予退还。

  本招聘公告解释权归怀柔区住房和城乡建设委员会。

  咨询电话:69628182、69643629

  咨询时间:工作日8:30-11:30 ;13:30-17:30。

  附件:北京市怀柔区住房和城乡建设委员会协管人员报名表.doc

  北京市怀柔区住房和城乡建设委员会

  2018年9月30日

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务