首页 > 政务公开 > 详细信息
怀柔镇开展春节前安全生产检查
来源: 作者:杨迎 发布时间:2017年01月10日
A+ 0 A-

  1月9日,怀柔镇镇长带队,镇安全生产科、食品药品监督管理所联合开展了春节前安全生产检查。

  检查人员先后来到福田戴姆勒汽车生产厂线、仓储经营户单位及农贸市场等地,仔细查看了单位的安全用电、用气设施。对消防安全设备、煤气设施、电器电路设置进行了规范性指导。对检查中发现的个别单位存在消防通道不通畅、违规堆放物品等问题予以严格处理,依法对检查单位进行告知,对单位负责人进行了批评教育,并登记备案以备核查。

  节假日期间,怀柔镇将进一步加强管理,开展好安全隐患的排查整治,落实好各项安全防范措施,确保辖区群众安全快乐地度过新春佳节。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务