首页 > 政务公开 > 详细信息
喇叭沟门满族乡开展消防安全知识培训
来源:喇叭沟门满族乡 作者: 发布时间:2017年01月09日
A+ 0 A-

  1月9日,为切实加强消防安全管理,进一步提升消防安全意识,喇叭沟门满族乡政府邀请北京消防协会讲师对全体机关干部、村两委干部及村官助理100余人开展消防安全知识集中培训。

  培训会为大家展示了近年来全国各地发生的多起典型重大火灾事故影像资料,通过真实案例的讲解、触目惊心的真实照片和具体数字的说明,使参训人员深刻的体会到了火灾的危险性和残酷性,达到了触动内心的警示目的。同时,培训中还介绍火灾发生后不同情况下的救助方法、火灾预防及扑救知识、火场逃生常识及家庭防火注意事项、灭火器材的使用方法、家中常备的消防器材等。

  通过此次培训宣传,使参训人员进一步认清了火灾的危害性和破坏性,加深了对消防安全知识的了解,熟悉了消防设备的使用方法,进一步强化了应对火灾事件的处突能力。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务