首页 > 政务公开 > 详细信息
雁栖镇部署出席北京市第十二次党代会代表推选工作
来源:雁栖镇 作者: 发布时间:2017年02月17日
A+ 0 A-

  为认真做好推荐出席市第十二次党代会代表工作,2月17日,雁栖镇召开出席北京市第十二次党代会代表推荐工作部署会,各村、社区书记、副书记,组织委员,包村包片干部,大学生村官参加会议。会议传达了我区关于做好北京市第十二次党代会代表选举工作的相关精神。

  会议要求各基层党组织要统一思想,提高认识,增强做好推荐工作的责任感和使命感;要明确任务,把握政策,全力抓好代表推荐各项工作;要充分发扬民主,尊重党员、群众的意见要求,做到优中选优;要加强领导,严明纪律,把党性强、作风正,具有代表性和先进性的党员选出来,从而确保出席北京市第十二次党代会代表推选工作圆满完成。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务