首页 > 政务公开 > 详细信息
怀北镇召开禁毒教育工作培训会
来源:怀北镇 作者:马雪晴 发布时间:2017年02月17日
A+ 0 A-

  为了进一步加大禁毒宣传教育力度,增强村民拒毒防毒的意识。2月17日,怀北镇召开禁毒教育工作培训会。镇机关干部和各村书记、主任参加会议。

  培训会上,参会人员一同观看了《首都禁毒警示录》短片,用数据和资料揭示近几年北京市和怀柔区吸食毒品和贩卖毒品的情况。短片过后,聘请区禁毒办专家讲解了毒品的来源,毒品的分类,毒品的危害和现阶段禁毒工作的现状。

  通过这次培训会,了解了毒品对国家、家庭的危害和禁毒工作方针、政策,提高了识毒、防毒、拒毒能力。参会的镇机关干部和辖区内村书记、主任清晰地认识到毒品的危害,表示会积极参与到禁毒斗争中,争当拒毒、防毒的宣传员。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务