首页 > 政务公开 > 详细信息
雁栖镇对重要国际会议各项保障工作进行强化部署
来源:雁栖镇 作者:孟阳 发布时间:2017年04月21日
A+ 0 A-

  4月21日,雁栖镇召开会议,对重要国际会议各项保障工作进行再部署,各村、社区党支部书记、主任、包村、包片干部、护林防火管护队长参加会议。

  会议对下一步护林防火、消防安全、爱国卫生、治安防范、安保维稳等工作进行了详细安排部署。会上,北湾村党委书记就护林防火工作做了表态发言。会议要求,各村、社区要精心安排,周密部署,严格落实,以高度的政治责任感和敢于担当、善于担当的工作精神为高峰论坛提供高标准服务保障;要做到任务明确、分工明确、标准明确;要加强督促检查,做到不闲、不漏、不留情;要加强应急值守,严禁脱岗离岗;保持通信畅通,发现问题立即上报,严禁漏报、瞒报、误报,确保营造安全稳定的镇域环境。

  会后,主管护林防火工作的相关领导为各村管护队长进行护林防火专业知识培训。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务