首页 > 政务公开 > 详细信息
北房镇召开重要国际会议空气质量保障工作部署会
来源:北房镇 作者:高菲 发布时间:2017年04月21日
A+ 0 A-

  为切实做好空气质量保障工作,4月21日,北房镇召开重要国际会议空气质量保障工作部署会。

  会议传达了区贯彻落实中央环保督察组督察北京市反馈意见会议和齐静书记讲话精神。结合北房镇实际情况,对清洁降尘、环境卫生、减产限排、严禁“三烧”和露天烧烤等工作进行部署。

  会议要求,一是高度重视,制定方案。职能部门要制定各自工作领域配套工作方案,明确任务、细化责任,建立行业工作台账,并动态更新台账数据,按照时间节点按质按量完成任务。二是强化责任,狠抓落实。做到任务到人,责任到人,将各项保障工作落实到位。三是深入宣传,营造氛围。充分利用电子显示屏和村级广播等媒介加大对大气污染防治工作宣传引导力度,努力争取群众的理解、支持和配合。四是加强协调,确保完成任务。加强职能部门之间、与上级执法部门之间的协调配合,严肃查处违法行为,形成共治合力,全力保障重要国际会议期间空气质量。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务