首页 > 政务公开 > 详细信息
渤海镇开展疏解整治促提升法治宣传活动
来源:渤海镇 作者:张岐 王芳 发布时间:2017年06月16日
A+ 0 A-

  6月16日,渤海镇司法所、镇工会、镇企业办联合开展了以“共建美丽家园疏解整治促提升”为主题的法治宣传活动。

  活动中,工作人员向现场讲解疏解一般制造业和“散乱污”企业治理、疏解部分公共服务功能、棚户区改造直管公房及商改住清理整治、中心城区老旧小区综合整治及重点区域整治提升等有关内容,使村民们了解到全市各区综合开展非首都功能疏解和城市综合治理工作,提升了区域发展质量和环境品质。宣讲的同时还向群众、工人们发放了疏解整治促提升法治宣传读本、《宪法》、《我读宪法》小册子等宣传资料200余份,发放普法购物袋、毛巾、小扇子等法治宣传品100余份,受到了工人的欢迎。

  自2017年2月以来,渤海镇积极落实疏解整治法治宣传“引航”行动,做到贴近群众、贴近农村、贴近生活、贴近实际,开展专项和主题法治宣传活动,进一步提升了镇域内农民、工人、外来人员、流动人员和机关工作人员的法律素质和文明素养,营造出和谐的环境和深厚的法治氛围。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务